注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈章庆 的博客

寒疆果都双柳河 魅力湿地长林岛 黑龙江宝清五九七农场欢迎您

 
 
 

日志

 
 

《光辉的历程——纪念五九七农场开发建设50周年》专题片(陈章庆推荐)  

2010-09-16 11:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      去年是五九七农场开发建设50周年,大庆期间农场组织编辑制作了一部以纪实为主的大型专题片,比较全面地反映了农场50年来在各个历史阶段中的建设和发展,很多珍贵的历史镜头再显了当年转业官兵、知识青年以及广大的农场职工在开发建设农场中的精神风貌,有很高的史料性和观赏性,是一部多角度、多层面了解今日五九七的好片子。我相信每一个曾经在这片黑土地上战斗过的知青朋友一定会喜欢,同时也希望大伙能相互推荐,一起转载,让更多的人来关注关心五九七农场的建设发展。这也是我再次回访带给大伙的第二道节目,希望大家喜欢。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017