注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈章庆 的博客

寒疆果都双柳河 魅力湿地长林岛 黑龙江宝清五九七农场欢迎您

 
 
 

日志

 
 

我与名人拍拍拍 (1)—— 我与郭晶晶、胡佳的合影 (陈章庆编辑报道)  

2012-11-14 13:12:22|  分类: 我与名人拍拍拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     日前,前奥运会跳水冠军郭晶晶与霍启刚在香港完婚,成为人们热议话题,祝福这一对豪门新人幸福美满。

     同时我也来晒晒与世界冠军的合影,记得这是我参加浙江长兴某企业的一次开业活动,我与奥运会跳水冠军郭晶晶、胡佳 来了一次近距离的接触,留下了这张珍贵的合影照片,让大伙一起分享。

我与名人拍拍 (1)—— 我与郭晶晶、胡佳的合影 (陈章庆编辑报道) - 陈章庆 - 陈章庆 的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017