注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈章庆 的博客

寒疆果都双柳河 魅力湿地长林岛 黑龙江宝清五九七农场欢迎您

 
 
 

日志

 
 

我与名人拍拍拍(8)—— 我与“老爷子”在一起 (陈章庆摄影报道)  

2012-12-07 15:15:55|  分类: 我与名人拍拍拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      陈强,中国著名电影表演艺术家,曾出演歌舞剧《白毛女》中饰演恶霸地主黄世仁,因以精湛演技刻画黄世仁凶残丑恶的嘴脸而一举获得成功。后在《留下他打老蒋》、《桥》等影片中饰演角色。在影片《红色娘子军》中饰演地主南霸天,于1962年获第一届电影百花奖最佳男配角奖,1964年获印度尼西亚第三届亚非电影节最佳男演员奖。他不仅擅演反派角色,还参加拍摄多部喜剧片,如《三年早知道》、《父与子》、《瞧这一家子》等。2012年6月26日21时38分陈强在京逝世,享年94岁。

     这里展示的是我与老爷子的一张合影照片,记得当时他与儿子陈佩斯一起出席一部电影的首映式时留下的。放到网上让大伙一起分享,以示纪念。

我与名人拍拍拍 —— 我与“老爷子”在一起 (陈章庆摄影报道) - 陈章庆 - 陈章庆 的博客

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017