注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈章庆 的博客

寒疆果都双柳河 魅力湿地长林岛 黑龙江宝清五九七农场欢迎您

 
 
 

日志

 
 

我的作品我作主 ——《 百 岁 老 人 》 (陈章庆摄影报道)  

2012-10-21 20:56:09|  分类: 我的作品我作主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前些天《新民晚报》报道,上海的百岁老人已经达到1156位,最高年龄达到113岁。记得1982年我参加了第三次全国人口普查,在区普查办宣传组工作,当年我们普陀区百岁老人只有3位,最高年龄为105岁。如今30年过去了,尽管上海已经进入老龄社会,但是人的平均寿命大大提高。发上一张当年拍摄百岁老人的老照片,以示纪念。

我的作品我作主 —— 百岁老人 (陈章庆摄影报道) - 陈章庆 - 陈章庆 的博客

     《百岁老人》—— 陈章庆拍摄于1982年人口普查期间,据称老人当时生活还能自理。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017