注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈章庆 的博客

寒疆果都双柳河 魅力湿地长林岛 黑龙江宝清五九七农场欢迎您

 
 
 

日志

 
 

老照片背后的故事 ——《 四营学习毛选讲用会代表浮出水面 》(陈章庆编辑报道)  

2014-09-02 16:21:06|  分类: 老照片背后的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1969年6月,19团第二届活学活用毛主席著作讲用会在团部举行,我们长林岛四营有24名代表参加了大会。我从老照片上观察,发现27连有5位上海知青参加了讲用会,他(她)们是王光新、许应宏、顾逸平、方爱苏、冯桂凤。其他连队的我好像还认识有23连唐章新、24连黄雪娟,还有杨炳香。希望大伙能把他们都对号入座!

老照片背后的故事 ——《 四营学习毛选讲用会代表浮出水面 》(陈章庆编辑报道) - 陈章庆 - 陈章庆 的博客
 前排:左起2冯桂凤(上海)、3孟宪文(鹤岗)、4黄雪娟(上海)、6方爱苏(上海)、7唐章新(上海)
 中排:左起3董家路、4小马(哈市)、6惠光荣(北京)、7杨炳香、8赵秀兰
 后排:左起1谢世友、2刘宗昌(北京)、4于富根(上海)、5王光新(上海)、6张德宝(上海)、7徐解辛(上海)、8许应宏(上海)、9顾逸平(上海)
  老照片有顾逸平提供。谢谢唐章新提供了大部分名单。


  评论这张
 
阅读(277)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017