注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈章庆 的博客

寒疆果都双柳河 魅力湿地长林岛 黑龙江宝清五九七农场欢迎您

 
 
 

日志

 
 

老照片背后的故事 ——《四营参加团首届体育运动会集体照亮相》(陈章庆编辑报道)  

2014-08-10 21:36:51|  分类: 老照片背后的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1972年春季,19团首届体育运动大会在团部如期举行,我们四营参加运动大会球类比赛的男女运动员在机关办公室门口合影留念。

老照片背后的故事 ——《四营参加团首届体育运动会集体照亮相》(陈章庆摄影报道) - 陈章庆 - 陈章庆 的博客
    四营(长林岛)参加19团首届体育运动大会球类比赛的男女运动员合影留念。
 前排左2起27连的卢美凤、王季沪、郑坚、王金娣、黄楚芬(本地)
 二排左2李金英、左3范杏英、左5陈任秋
 后排左1孙凤海(北京)、左4张礼明、左5顾惠华、左6龚一鸣、左8陆昌荣、左9井建民(本地)、左10韩主任、左11李乐山、左13陈伟胜、左14奚水法     (不注明均为27连上海知青)
     据杭州战友曹全福回忆,井建民(本地)由于在运动会上的尚好表现,当年下半年被团篮球队吸收为队员。
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017